BL_GERICHTE 810 12 275 vom 14. August 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. August 2013 (810 12 275 / 810 12 308 / 810 12 309) - BL Gerichte (2013)
Lohnklasseneinreihung